Только правда спасёт мир. Лермонтов Владимир Юрьевич

Просмотров: 727

"ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЁТ МИР!". Правда, правдивость – это исповедь, очищение, освобождение от греха, от негативной кармы. Нам нужно очиститься от греха, от греха – лжи, лукавства, обмана, фальши. У нас всё - имитация, заставка, картинка. Мы можем обвинять кого угодно во лжи, лукавстве, грехе, неправедности, но спасти Мир может только мы сами, следуя Правде - правдивости. Правда – это действие. Идеология Правды – это действие, это шаг правды, поступок правдивости.
Авторская доктрина Владимира Юрьевича Лермонтова об идеологии Правды. Это самый сильный, целостный материал. Да, здесь используются восточные понятия, но наш Путь, Путь России - на Восток. Там наши настоящие братья по Правде, по сердцу. И потому нам нужно учиться говорить с Востоком на их языке, языке, который понятен Индии, Ирану, Китаю, Турции, арабскому миру и так далее. Нам нужно прежде всего задать всему человечеству всемирные основы сердечного единства - жить сердцем - по Правде. Россия уже создает великое братство Востока.

ЛЕРМОНТОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ, писатель, путешественник, собиратель духовных сокровищ планеты, слушатель Школы Здравого Смысла.